010-8509 5237
新浪微博騰訊微博
當前位置:首頁>>新聞中心>>雅譯公司新聞 >> 北京雅譯參加第二屆鐵礦石高端論壇

北京雅譯參加第二屆鐵礦石高端論壇

責任編輯:雅譯翻譯  發表時間:2013-12-10本文關鍵詞:

12月7日,2013(第二屆)鐵礦石發展高端論壇在北京舉行。北京雅譯翻譯有限公司同事榮幸參加;由中國鋼鐵工業協會副會長兼秘書長張長富出席會議并發表致辭。

會議由鋼協常務副秘書長、冶金工業規劃研究院院長李新創主持。

他在致辭中指出,這次會議對正處于謀求轉型、深化改革的鋼鐵、礦山行業具有重要意義。一是當前國內外經濟進入深度調整;二是全國上下正在深入學習貫徹十八屆三中全會的精神,全面深化改革;三是全行業都在總結今年的轉型經驗,謀劃明年的發展。所以這是一次交流信息、分享經驗的盛會。會議以“變革與機遇”為主題,在當前鋼鐵行業和鐵礦石市場貿易模式多元化的背景下,如何適應、如何凝聚共識,勇于擔當,破解難題,開拓創新。所以這次會議主題鮮明,有較強的緊迫性。

他強調,要在十八屆三中全會精神指引下,充分運用市場機制,發揚改革創新精神,深入探索破解難題的對策思路。一要堅決打好化解產能這一硬仗。控制總量、淘汰落后,加快產品升級換代,減少低效生產,從源頭上抑制鐵礦石的消耗和需求。二要大力支持國內鐵礦山的勘探開發,放寬政策、加大投入,培育世界級的國內鐵礦山企業,不斷提升國產鐵礦石自給率。三要加強監管,建立公開透明、公平合理的中國鐵礦現貨市場、期貨市場。培育具有公信力的“中國指數”,真實反映鐵礦石市場的價格水平,提升中國的話語權。四要充分利用兩種資源、兩個市場,實現鋼鐵企業與國內外礦山企業的優勢互補,互利共贏,建立和諧理性的供求關系和定價機制。五要加大力度,加快發展國內廢鋼產業,實現供求關系的合理均衡。

通過張秘書長的講話,我們可以看出礦業形勢一片大好,對我國的地勘單位、礦業企業、投資公司、各大銀行“走出去”投資提供了一個嶄新的遠景;同時也吸引來更多的外國朋友到中國的投資,這對我們“走出去”“引進來”戰略的實施無疑是個良好的展現。于此同時我們作為中國最大的地質、礦業翻譯品牌,當然為中外的交流上不僅僅可以解決語音溝通上的障礙,更可以陪同展現我們專業的背景知識(地質、礦業專業);讓北京雅譯翻譯服務有限公司-專業地質、礦業翻譯公司更多的受到越來越多的企業的贊譽和肯定;

既解決了專業知識上的疑惑同時又解決了語音溝通上的障礙;這即是北京雅譯翻譯服務有限公司存在的價值和意義。

評論
驗證碼
提交

雅譯地質翻譯簡介

北京雅譯翻譯服務有限公司,系一家專注于地質、礦業、石油領域的語言服務機構。公司已由最初的幾名員工發展為近百人的專業團隊,擁有良好的經營環境和高素質的專業人才,僅翻譯經驗達十年以上的譯員就有數十名,還有海歸學子等。公司依托于地質大學、礦業大學、石油大學的多名專家、教授的指導,形成了集專業優勢、堅實的外語基礎、母語審校為一體的專業型翻譯公司。公司承接來自政府機構、礦業企業、地勘等單位的資料翻譯業務,為其提供筆譯、口譯、本地化翻譯等方面語言支持。公司有一大特色,是針對每個客戶建立專有術語庫,為客戶提供最優質的語言服務。

雅譯成功客戶

雅譯地質翻譯語種

礦業公司與地勘單位
聯系雅譯翻譯
北京雅譯翻譯有限公司
電話:010-8509 5237
郵箱:[email protected]
點擊這里給我發QQ信息 點擊這里給我發QQ信息
點擊這里給我發QQ信息
地址:北京朝陽區三間房1203號
  • 雅譯是石油翻譯公司嗎?

北京雅譯翻譯公司專注地礦、石油翻譯公司,石油翻譯是北京雅譯特色翻譯項目之一;測井翻譯測井包括地球物理測井、勘探測井、開發測井>>>

• 你們的地質資料都是哪些譯員在翻譯?

北京雅譯翻譯公司的譯員主要來自北京地質大學、武漢地質大學、北京大學博士、教授及海歸進行翻譯,并有資深母語為地質類資料進行審校>>>

• 貴公司是如何做保密服務的?

在我們的客戶中也存在很多和您有相似的擔心和需求,為此我們公司通過三種保密手段確保保密性。首先,我們專門開發了“消密工具”,通>>>

河北快三手机版走势图